BAUCHSCHMEICHLER-START

1. Die Haferflocken und -fleks in einer Müslischale vermengen. Orangensaft, Joghurt, Mandelmus und Kokoschips unterrühren.

2. Die Kerne aus der Melone kratzen und das Melonenstück in schmale Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Melonenstücke aufs Müsli geben und dieses servieren.

BAUCHSCHMEICHLER-TIPP:
Tauschen Sie die Melone gegen Apfel oder Birne aus.

 

60 g zarte Haferflocken  | 50 g Haferfleks® mit Kleie  | 50 g Saft von 1 kleinen Orange  | 150 g griechischer Joghurt (10 % Fett)  | 2 EL Mandelmus  | 20 g Kokoschips  | 250 g Galia-Melone

Für 2 Personen  | 10 Min. Zubereitung


Nährwerte pro Portion:
ca. 520 kcal | 29 g Fett | 15 g Eiweiß | 47 g Kohlenhydrate